четверг, 10 ноября 2011 г.

Интернет-планшет уже не роскошь

Сегодня сидела весь день в инете и выбирала мобильный ПК, такой, чтобы можно было  работать в сети, проверять почту, общаться в социальных сетях, просматривать и обмениваться видео и другим мультимедийными контентами. И мой выбор пал на планшет, точнее говоря Интернет-планшет.

Так что это за чудо планшет - ноутбук без клавиатуры или  жидкокристаллическая панель с сенсорным вводом. И пришла к выводу, что интернет-планшеты - это планшеты совмещающие в себе лучшие качества ноутбука и смартфона в одном устройстве.

Интернет-планшеты имеют возможность быть постоянно подключённым к сети интернет — через Wi-Fi или 3G/4G-соединение. Они подходят для интернет-сёрфинга, общения в социальных сетях, работы с электронной почтой и с различными интернет-сервисами, чтения книг и просмотра фотографий и видео. Это максимально облегчённые и упрощённые устройства, управляемые прикосновениями руки.
А сколько у него положительных качеств:
-  низкая стоимость устройства,
- сенсорный экран предназначенный для работы при помощи пальцев,
- легкий и удобный пользовательский интерфейс,
- развитые средства беспроводного интернет-соединения (Wi-Fi, 3G/4G),
- длительное время автономной работы,
 защищённость от хакерских атак.

И так мой выбор сделан! Теперь надо найти такой планшет, и чтобы характеристики были хорошие и цены не кусались.
Искать пришлось не долго. Если вам интересно можете заглянуть, и увидите на что упал мой выбор. 

1 комментарий:

jaroslavna комментирует...

А мне очень нравится мой телефон на платформе андроид Самсунг гэлэкси эйс. Правда, восторг от него просто ослепил меня, и я в магазине согласилась взять односимочный, хотя до этого брала только с двумя слотами для сим-карт. Теперь жалею, так как видела точно такую же модель с точно такой же расцветкой, но уже двухсимочный вариант. Выбирайте внимательней!